当前位置: 首页 > 校友专栏 > 正文

江西服装学院与南昌良良实业有限公司进行校企合作洽谈

【来源: | 发布日期:2021-01-15 】

招就处讯2021年1月14日,为了更好地加强服务地方经济,促进毕业生更好地留昌、留赣就业。我校招就处王敏处长、服装设计学院院长闵悦、时尚传媒学院副院长蔺丽等领导带队前往南昌良良实业有限公司进行参观考察并对双方深度合作进行洽谈。南昌良良实业有限公司董事长李九华、副董事长王云热情接待了学校一行。

在李九华董事长亲自带领下,参观了南昌良良实业有限公司新的生产基地、科研中心及生活园区。随后,校企双方就校企合作工作进行了座谈。王敏处长简要的介绍了学校的主要专业及就业相关情况;服装设计学院院长闵悦就羽绒服及家纺教学项目进行了交流。时尚传媒学院副院长蔺丽在新媒体合作与企业进行细致的探讨。最后,李九华董事长指出:南昌良良实业有限公司作为本土企业,发展至今,一直致力于特色产品发展,致力于科研的开发,这与江西服装学院特色教育保持高度一致。希望在红色土地上,在人才支持、新媒体板块、创新创业等项目校企双方能有深度合作。

会上,南昌良良实业有限公司人力资源部门和学校招就业处相关同志参加了座谈会。