当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

校庆校友篇||30年校庆 福建校友捐赠四方文化柱

【来源: | 发布日期:2021-11-06 】

30年校庆  我校举行江服精神碑揭牌仪式

江西服装学院建校30年来,一直秉持明德弘毅、崇艺尚美、敬业奉献、追求卓越的办学精神,依托服装产业,在服装教育领域深耕细作,默默耕耘,培养了八万多专业人才,分布于海内外服装行业。经过三十年的发展,他们经过不断的锤炼,有的成为了企业家,有的成为服装设计师、工程师,有的成为服装企业高级管理人员……,在业界,闯出了属于江服人的天下。

10月30日,江服精神碑揭牌仪式在学校缀荷池隆重举行。参加仪式的有江服精神碑的捐赠方—福建校友代表,教师代表、在校生代表等。理事长涂顺强、副理事长涂燕萍、校党委副书记副校长李宝君、理事会办公室主任康娜、老领导胡圣礼、李国祥、王建元、王德保、赵子健出席了揭牌仪式。揭牌仪式由福建钟世琼校友主持。


理事长涂顺强在仪式致辞中简要回顾了江服发展的历程,并再次诠释了江服精神的内涵,表示学校今天所取得的每一点成就,离不开江服人明德弘毅、崇艺尚美的理念,离不开社会各界的大力支持,更离不开全体校友的敬业奉献,追求卓越的信念,他坚信学校的发展会在江服精神的激励下,按照学校十四五发展规划及2035远景目标的指引,学校一定会创造更大的辉煌。最后,涂顺强理事长慷慨吟诵:章服之美吾钟爱,衣冠上国必复兴,所有在场师生都被理事长的激情和坚定地信念与执着的追求深深地打动,共同吟诵,现场爆发热烈的掌声。

校友代表何艳丽接过话筒,她用“震撼”来描述这次回到母校的感受,并深深感叹母校的巨大变化和三十年江服所取得的成就。她感恩母校的对她及全体校友的培养,正是因为江服精神融入到学校的办学和对学生的教育中,才使今天的校友能在行业取得如此巨大的成功。

随后,涂顺强理事长、涂燕萍副理事长、学校老领导 胡盛礼、李国祥、王建元、王德保  、赵子健、副书记副校长李宝君、理事会办公室主任康娜,以及校友代表何艳丽、朱志杰共同为江服精神碑揭牌。


校友走得越远,母校的影响就越大;校友登得越高,母校的根就扎得越深。年少时的阔别,母校三十华诞时的重逢,校友们对母校的亲切回馈、真情付出,让学校收获了太多的温暖和感动,相信有这样一份份校友的力量,江西服装学院必将在迈进全国一流民办院校的道路上走得更加坚定而自信。