当前位置: 首页 >>
  • 正文
30年校庆//校友捐赠第二期
发布时间:2021-11-02 | 编辑:校友服务中心 | 媒体来源: | 浏览次数:

浸润初心  传递爱心——校友贺鑫捐赠蝶讯网大礼包

母校江服

就将迎来她的30岁生日

来自全国各地的校友们

凝心聚力汇集涓流

捐钱捐物

为母校送上最真诚的祝福

江西服装学院建校30年来,成功培养了十多万的毕业学子。亲爱的校友们在各行各业经过不断的历练,一部分成为了企业家,一部分成为了设计师、工程师,一部分成为了高级管理人员……,在祖国的每一个角落默默地工作着、奉献着,日复一日。

江服学子心念母校、不忘师恩,投桃报李、业成反哺,关注母校发展、助力母校建设。

近日,母校收到1993届校友贺鑫捐赠江服校庆30周年蝶讯网大礼包一个。

校友捐赠是勇于承担社会责任,支持教育事业,立德树人的体现;是以实际行动献礼30周年校庆,在社会公益中倡导了良好风尚;充分体现了心系教育、情系母校的高尚情怀,这将在校友中起到表率作用。

贺鑫校友在做大做强自己的事业、企业的同时,不忘初心,情系母校,心系校友,为了给广大江服校友提供一个交流感情,沟通协助的平台,在贺鑫校友的主导下,在广东成立了江西服装学院第一个地方校友会——江服广东校友会,为在广东工作生活的广大江服校友筑起了一道温暖的港湾。

今年江服30周年校庆之际,贺鑫校友再次为江服师生送上价值逾百万的资讯大礼包,以表达对母校的感恩与祝福,体现了贺鑫校友关心教育、回报社会的企业家担当和社会责任,更体现了心系母校发展的拳拳赤子之心。我们在此真诚的感谢校友,谢谢在毕业多年后还心系母校,回报母校。

不论何时何地,不论天涯海角,母校会在这里守望着奋斗在各行各业的校友们,祈祷大家永远安好!

贺鑫,捐赠蝶讯网大礼包总价值115万。

93届校友,蝶讯网创始人、总裁,中国时尚流行趋势领军人物

江西服装学院理事会 理事

江西服装学院广东校友会 会长

深圳市服装行业协会 副会长

深圳市纺织行业协会 副会长

深圳市服装供应链协会 副会长

深圳市青年企业家联合会 副会长

1995年,服装设计专业毕业的贺鑫校友选择了福建做为自己事业的起点。那个时候,中国以制造加工企业的身份切入全球服装产业链,将纺织品出口做为重要的出口创汇来源,成为纺织服装第一大出口国,中国的制造企业也在为国际品牌做贴牌生产的过程中完成了资本的原始积累,开始转型做品牌,但是,当时中国整个服装消费市场属于供不应求的状态,品牌服装企业对产品设计环节不够重视,设计研发体系还不健全,而且,那时中国也十分缺乏专业的服装设计师。

立志成为一名优秀服装设计师的贺鑫校友意识到设计才是整个产业链的制高点,于是在石狮创立了自己的工作室,专门为品牌企业做产品开发设计,当时合作的伙伴包括了日后发展的如日中天的安踏、劲霸等民族品牌,也正是在那个时候,他意识到了当时中国设计师获取设计素材资讯的渠道闭塞,于是开始为更多的设计师提供服装设计资讯,这一步一走就是十年。

进入21世纪,互联网迎来了快速发展的黄金时期,2005年,贺鑫校友带着他的团队来到深圳这块互联网发展的热土成立了蝶讯网,开始以互联网为载体传播设计趋势资讯基于多年的行业沉淀和对客户需求的了解,蝶讯网已经建立了一套完整的、独有的时尚流行趋势研发体系,从廓形、面料、颜色等各个方面进行全面的分析、预测并将分析、预测结论结合原创企划方案成系列的完成传递给用户。目前,蝶讯网资讯网站已经发展为服装企业、设计师掌握市场需求动向的数据库,成为设计师离不开的开发工具。

凭借20余年的行业经验和对市场的深度研究,当前中国服装产业的运营模式正在发生着革命性变化,今天的蝶讯除了提供流行趋势资讯以外,还提供专业教育培训服务,原创设计开发服务原创产品订货等服务,围绕着客户做全方位的立体化服务。

江服校庆30周年蝶讯网大礼包
序号 内容 单项价值 合计 总价值
1 为江服图书馆配送50本蝶讯网趋势书籍 5000元/本 250000 115万
2 为江服老师赋能2个课程