当前位置: 首页 > 校友服务 > 校友分会公告 > 正文

江西服装学院浙江校友会2018年度工作会议正式召开

【来源: | 发布日期:2018-03-20 】

前言:江西服装学院浙江校友会不忘初心,不断团结更多校友,凝聚属于江服的力量,以“大爱、奉献”为服务宗旨共同成长打造真正的优秀

2018年3月18日,在常务副会长华丽创办华尔华蒂科技有限公司会议室,召开了江西服装学院浙江校友会2018年年度工作会议。会长虞泽东、常务副会长张小军和华丽等14人出席本次会议,会长虞泽东主持会议。

会上,会长虞泽东对“江服浙江校友会的成立”工作进行了总结,对于“成立”大会上校友们的付出和各行业支持表示感谢,他表示江服浙江校友会将继续践行“大爱、奉献”的服务宗旨。最后他指出江西服装学院是全国乃至全世界最大规模的服装类特色大学,而又是浙江为服装产业集群体地,所以江服浙江校友会今后最重要的工作目标就是在这两者之间架起一座友谊的桥梁,既能让江服学子更好的实现高质量就业,又能为浙江省服装产业做出应有的贡献。

之后,校友们发言踊跃,对校友会的成员主体责任、人才资源输出、校企合作对接、校友会成立以来财务状况、校友会场地等具体工作进行讨论。

出席会有名单:

会长:虞泽东

常务副会长:张小军和华丽

副会长:金国民、吴海平、刘静、郑高正、徐林庆、甘东泽、潘浩达、金宇

秘书长:黄龙

副秘书:长刘小铭

校友:宋渊