当前位置: 首页 > 校友服务 > 校友分会公告 > 正文

江西服装学院浙江校友会筹备研讨会在杭州胜利召开

汇聚江服情,逐梦未来谊,服务江西服装学院浙江校友会筹备研讨会
【来源: | 发布日期:2017-11-15 】

2017年924日,江西服装学院浙江校友会筹备会在浙江杭州召开。筹备会由2008届校友现任逗龙王子经理人黄龙主持会议。

会上,黄龙校友对浙江校友会筹备组提出了具体的目标与要求。他表示,江服是每个江服人身上的成长烙印。校友是学校的重要资源,校友会是联接学校和校友的重要桥梁,是校友和母校之间的情感纽带。校友会将致力于加强校友与母校联系和交流,提升校友对母校的归属感,为母校发展贡献更多力量。同时校友会也是为广大校友服务的综合性服务平台,是校友友谊、学习、合作共赢的平台,新老同学都能通过这个平台得到进一步的沟通与交流。作为学校品牌建设的重要里程碑、学校品牌社会纬度的重要一环,校友不仅是母校的面子里子,更是学校向社会传递积极正能量和吸纳人才的良好展现。杭州校友筹备组的成立为学校与杭州地区校友的紧密联系带来新的契机,为学校产学研在杭州地区的实践和发展提供资源和机会。

2006届校友现任杭州立泽服饰有限公设设计总监刘静校友和2009届现任杭州简悦服饰有限公司总经理助理刘小铭为筹备会胜利召开付出的心血,将本次研讨会安排的有条不紊的进行。会上,校友们纷纷作了自我介绍。

 随后,与会代表就校友会的组织机构、成立流程等相关问题进行了交流和探讨。校友们感恩母校师长的培育之恩,一致表示要积极推进浙江校友会建设,加强与母校的联系与沟通,为学校的发展、校友的发展提供桥梁纽带作用,为母校建设“有特色高水平应用技术型本科高校”尽绵薄之力。(文字:浙江校友朱志杰 图片:浙江校友印山林、石词坤)

                     (研讨会参会成员合照