当前位置: 首页 > 校友服务 > 事业伙伴 > 正文

服务校友 助推校友成功——校友为设计作品召开服装发布会实施方案

【来源: | 发布日期:2017-11-28 】

母校建有一座大型艺术剧院,备有目前国内最大的“T”型服装展示台。母校愿为从事设计工作的校友承办服装新产品和品牌服装发布的展示活动以及各类服装大赛,同时,将利用母校资源,为校友活动做好宣传推广,为校友的服装“建名牌、创品牌”提供优质的服务平台。

一、学校提供支持内容

1.学校可提供专业的T台、灯光、舞美、造型师以及模特(服装表演专业学生)。

2.学校负责发布会的宣传(通过官方网站、服装报纸、广播新闻)、组织、安排、以及后期的影像资料收集工作。

3.学校可邀请校友以嘉宾评委的身份参与润华奖,与服装界权威人士共同交流,同时,设计出众的人才可供校友企业优先选聘。

二、校友承担内容

1.举行个人服装新品发布会,提前与学校联系,确定发布会需求,并提供发布会所需的服装。

2.校友可组织设计领域的几个同窗好友,融合不同的设计风格共同进行一场精彩的服装秀。

3.校友可以公司或个人的名义在校设立奖助学金,支持鼓励有设计天赋的学生更好的完成学业。


江西服装学院

校友服务中心