当前位置: 首页 > 校友服务 > 通知公告 > 正文

我校举办“第七届校友专场”招聘会

【来源: | 发布日期:2018-11-27 】

2018年11月17日,学校组织举办了第七届校友企业专场招聘会,共有校友企业30余家参与了招聘活动。学校理事长涂顺强、徐副校长以及就业指导中心、校友服务中心等相关负责人到现场与校友企业代表进行了交流。

本次招聘会就业指导中心邀请了东莞市好乐门贸易有限公司(欧恰恰童装)、九道品牌策划、广州炜蔓国服饰有限公司、 深圳市久久时尚童装有限公司等一批校友创办企业或供职单位来校招聘,他们为应届毕业生提供设计师助理、版师助理、企划专员、新媒体运营助理等岗位。

招聘会上,我校校友杭州鸿令企业管理咨询有限公司总经理吴健表示,这是回到到江服招聘的第四个年头,学校发展的很不错。现在通过和企业的直接对接模式,如今很受欢迎。给企业节约了成本,也给学校教学提供了经验。四年回校招聘于母校感情更深。作为校友,吴健也希望能为母校就业工作尽自己的绵薄之力。

本次校友专场招聘会吸引了众多我校各专业的应届毕业生积极参加。来至商学院的毕业生刘小文讲到校友企业专场招聘会对应届毕业生起到了很好的激励作用,校友创业后回到母校,为学弟学妹创造就业机会的举措让人十分感动,希望学校可以继续为同学们提供更多择业机会和就业指导。

校友是学校事业发展的重要依靠力量。自2016年以来我校在校友集群地先后成立了广东校友会、浙江校友会、江苏校友会,在此基础上我校将于2018年11月18日成立江西服装学院校友总会,搭建学校与校友、校友与校友之间沟通交流的平台,学校持续为校友企业提供智力资源,校友为学校提供源源不断的行业资源、校友与校友之间互通有无,充分演绎了“学校与校友携手,共创未来”的江服现象。