当前位置: 首页 > 校友服务 > 通知公告 > 正文

校友发布秀 校内时尚发布厅 |“我乐意”品牌发布会拉开帷幕

【来源: | 发布日期:2018-11-01 】

 

金秋收获时节,各大服装品牌相继发布了自己的春夏新品服装。我校2007届服装设计工程毕业的校友校友柏赫带着自创品牌“我乐意”时尚潮牌春夏服装新品发布会于2018年10月30日下午14点整,在江西服装学院图书馆一楼时尚秀场成功举办,给我校师生带来了一场视觉盛宴。

 

炫彩的灯光和动感的音乐拉开了此次发布会的序幕。首先观看的是企业宣传片,随后精彩的服装T台秀开始表演,每一件不同款式不同颜色的服装都是设计师们的心血。

发布会期间,民建中央委员,江西省人民政府副省长孙菊生等领导莅临发布会现场,他边看边询问活动开展的情况和目前品牌发展现状,亲切的与校友柏赫等同志进行交流、探讨大学生创业的相关问题。

本次校友原创服装品牌发布会既是人才培养成果的展示,也是学院为毕业生搭建的一个宣传和推广的平台,不仅服务于正在创业的校友,帮助扩大品牌影响力,同时也鼓励在校生在创新创业上勇敢的探索和尝试。

 

 

品牌链接:

2018年3月9日,中国纺织工业联合会党委委员、副会长杨纪朝,党委常委、副会长夏令敏等领导十余位领导专程来到青山湖区参观创意品牌[我乐意]。

2018年5月8日,创意品牌【我乐意】于福州外语外贸学院正式开业。

2018年6月22日,中国针织名城青山湖区区长王强一行莅临创意品牌[我乐意]。

2018年7月28日,创意品牌【我乐意】完美亮相武汉国际服博会,以精准的消费者定位、个性化的原创设计得到了媒体的重点关注,受到经销商和展会上众多消费者的追捧。湖北省电视台《湖北卫视》新闻栏目更是专程对WOLEYI品牌创始团队成员柏赫、高道伦等团队成员进行了专访。

2018年8月26日,[我乐意]成功入驻新疆君豪商品城,为中亚消费者提供更多优质的[我乐意]产品。

2018年9月8日,创意品牌【我乐意】新疆第二家店正式开业。