我校优秀校友陈忠、王生、章平返校洽谈校企合作事宜

【来源:校友中心 | 发布日期:2017-12-25 】

校友是学校发展的重要资源,是学校历史文化的积淀,是学生榜样力量的来源,是学校社会影响力的重要支撑,学校的发展离不开广大校友的关心、关注和支持。

2017年12月21日,在江西服装学院广州校友会秦秘书长的陪同下,我校2000届优秀校友、广州市牛公社服服饰实业有限公司总经理陈忠;2008届校友、广州市欧源服装有限公司总经理王生;2006届校友章平一行荣归母校,就校企合作事宜进行调研洽谈。产教服务中心主任唐新强,校友服务中心李玲会见了陈忠一行,并陪同考察了学校798创意中心、服饰博物馆、布料展示厅、服装工程中心及新图书馆。

唐新强主任向校友们细致的介绍了学校校区的规划和布局情况以及现在学院各院设置情况,并重点介绍了学校的发展变化、校企合作模式,以及学校正着力整合校友资源和力量,帮助校友事业发展和助推中国服装产业的发展。同时,希望校友们为母校建设发展多提宝贵意见,积极参与到学校的规划和建设中来。

(唐新强主任向校友们就学校沙盘图进行做介绍)

(参加面料展厅)

(参观798创意广场)

(参加面料展厅)

陈忠、王生、章平校友表达了对母校培养的感激之情,并表示,此次回母校,就是校在自已能力范围内,为母校的发展贡献一份力,为学弟学妹的学习提供一些帮助。陈忠表示,自已一直从事服装辅料贸易,有较多的辅料资源关系,将出资在学校建设一个辅料展厅,方便学弟学妹在校的学习,并为全校学弟学妹在服装制作上提供免费的辅料支持。王生表示,将把自已企业真实的设计要求带到学校来,组建一个牛仔产品研发不组,让学弟学妹在校期间有更多接触到市场的机会。同时,校友们表示将及时与新塘地区校友沟通,团结凝聚大家的力量,积极参与到母校建设中来,助推母校早日实现“业界一流”特色高水平大学的建设目标。

(新图书馆前合影)