当前位置: 首页 > 新闻公告 > 正文

感恩母校,共话往昔——99级报社校友返校

【来源:校友中心 | 发布日期:2017-11-28 】

三月的样春风和煦,生机勃勃,空寂中弥漫着清芬的味道。2017年3月3日上午,我校迎来了99级服装设计校友覃畅(原达兰特公司生产品质经理)、2006级计算机校友陈岗(江苏仁古坊生物科技总经理)、11级鞋设校友洪春海(广州凡科互联网网页设计师)三位优秀校友返校。他们因有着一个共同的“职业”——“江西服装学院报社编辑”而相聚在一起。

学校常务副校长徐炜、校友服务中心主任李玲陪同三位校友参观了主教学楼、服饰陈列博物馆和实训基地。参观结束后在行政楼会议室,副校长徐炜详细介绍了近年来学校的发展,并且表示学校正在筹备广东校友会、福建校友会和江苏校友会,意将校友们串联起来,既能联络校友情谊,又能互帮互助共谋发展。最后副校长徐炜强调,近年来学校在福建石狮市、江西共青城市、江西南昌昌东管委会和学校内部都建立基地,学校愿意跟所有校友分享学校的资源,为校友们提供力所能及的支持。

10DDE

三位校友对学校的建设发展给予了高度的评价,表示将加强与学校合作,为母校做出更大的贡献。

谈话结束后,校友来到工程分院杨志宏老师的办公室拜访。杨志宏老师表示很高兴校友们来看望她,并与校友们分享了近些年学校的巨大变化,希望各位校友在做好本职工作的同时能多关注学校的发展。(校友中心 供稿)